Seguidores

Páginas

30 abril 2012

Bolo de Cenoura ralada

Bolo de Cenoura ralada



Ingredientes:

1 1/2 copo (requeijão) de cenoura ralada
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
3 gemas
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1/2 copo (requeijão) de fubá
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e as gemas. Despeje a mistura em uma tijela e bata na batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fubá, alternando-os. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.
Coloque em uma assadeira com furo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para asar em temperatura media por em média 35 min.

0 comentários:

Postar um comentário

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Facebook

G+

Pessoas online

 
2011 Template Gorjuss Slide / Elke di Barros /