Seguidores

Páginas

15 junho 2012

Receita de Festa Junina: Paçoca

Receita de Festa Junina: Paçoca

INGREDIENTES:


500 g de amendoim torrado e sem pele
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga



MODO DE PREPARO


Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos
Coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, menos a manteiga, bata bem por uns 10 minutos (liquidificador 15 a 20 minutos)
Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida
Utilize um caninho curto (pode ser cano de PVC) ou caninho de metal redondo e coloque a farofa de um lado, do outro lado segure com a ponta dos dedos
Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto
Quando não couber mais farofa empurre com a ponta do dedo de um lado e segure com a mão do outro lado para retirá-lo

0 comentários:

Postar um comentário

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Facebook

G+

Pessoas online

 
2011 Template Gorjuss Slide / Elke di Barros /