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16 junho 2012

Torta de Bombom Sonho de Valsa

Torta de Bombom Sonho de Valsa

Ingredientes:


Massa:
100 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
Manteiga para untar


Recheio: 
8 bombons tipo Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de manteiga


Cobertura: 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
. Margarina para untar



Modo de Preparo


Massa: Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Montagem:
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir.

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