Biscoitos Dedo de Bruxa |
Ingredientes:
100gr açucar de confeiteiro
1 colherinha de fermento em pó (pode-se em alternativa usar farinha com fermento jà incorporado)
100gr de manteiga (cortado em cubinhos)
1 conf. de aroma de vanilha
1 ovo
280 gr de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma tijela com as mãos até que a massa fique homogenea.
Quando se desgruda (se ainda fica grudando pode-se colocar um pouco mais de farinha, mas em teoria não deveria mais grudar) se separa varias bolinhas que pode-se fazer as formas que se preferir: com formas compradas no supermercado ou pedir ajuda aos filhos e cada um faz uma coisa diferente! Nòs usamos um palitinho pra fazer bocas, dentes e ajudar à dar formas.
Amendoas para parecer unhas em dedos... use sua imaginaçao!!
Colocar os biscoitinhos em uma forma coberta com papel de forno e levar ao forno quente (180°) per 20 ou 25 min.
0 comentários:
Postar um comentário