Seguidores

Páginas

15 junho 2012

Doguinho assado

Doguinho assado
Ingredientes:


Massa: 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de ricota amassada 
200g de manteiga 
Sal a agosto 
1 pitada de noz-moscada 
½ kg de salsicha de frango cortadas ao meio 
Para pincelar e polvilhar 
Gema 
Azeite de oliva 
Queijo parmesão 


Modo de Preparo


Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada. Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos. 
Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 24 porções
Dica: se preferir, regue com um pouco de catchup e mostarda, antes de enrolar.

0 comentários:

Postar um comentário

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Facebook

G+

Pessoas online

 
2011 Template Gorjuss Slide / Elke di Barros /