Seguidores

Páginas

15 junho 2012

Salmão ao forno

Salmão ao forno

Para prepará-lo você irá precisar de:

papel alumínio
forma ou pirex para o forno

Ingredientes:

posta de salmão (150g a 200g por pessoa)
alho picado ou em lascas
cebola em rodelas
alcaparras
sal
gotinhas de limão
azeite de oliva
temperos opcionais: gengibre em pó, orégano.

Modo de preparo:

1. Monte uma “piscina” para o salmão com o papel alumínio e deixe uma parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope depois. Você pode também colocar o alumínio forrando uma forma, mas é importante que levante as laterais do papel alumínio para que o azeite de oliva não escorra para fora do envelope. 
2. Coloque a posta de salmão sobre a “piscina” de papel alumínio.
3. Tempere com sal, gengibre em pó (opcional) e algumas gotinhas de limão.
4. Coloque o alho picado, as rodelas de cebola e por fim as alcaparras.
5. Regue com bastante azeite de oliva.
6. Feche o envelope de papel alumínio, fechando bem todos os lados.
7. Leve ao forno pre-aquecido a uns 200 graus C por cerca de 25 minutos.
Pronto. Tire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e batatinhas

0 comentários:

Postar um comentário

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Gabriel,Meu Filho é Lindo

Facebook

G+

Pessoas online

 
2011 Template Gorjuss Slide / Elke di Barros /